Rispetto per la natura
Attribuiamo grande importanza alla selezione dei nostri prodotti.
Lavoriamo a stretto contatto con i nostri agricoltori.
Nel corso degli anni, questo ha portato a un rapporto di fiducia di
cui siamo molto orgogliosi.
Manzo Regionale, Manzo Chianina I.G.P. e Manzo Texas U.S.A.
Abbiamo Hamburger al ristorante Anny con 100% succosa carne bovina
altoatesina dei nostri allevatori.
Offriamo anche Hamburger italiani mediterranei con il miglior
miglior Manzo Chianina I.G.P. e Texas USA dalla migliore carne bovina degli Stati Uniti.
La cura dei dettagli fa la differenza.
Dry Aging - Maturazione a secco l'alta arte della carne
La stagionatura a secco della carne, è il metodo più antico.
La carne viene appesa con l'osso per un certo periodo
di tempo con temperatura, umidità e qualità dell'aria controllati.
In segno di ringraziamento, la carne stagionata ci regala un profumo
intenso e inimitabile ed anche una consistenza che non ha nulla
in comune con un pezzo di carne "normale"
Le nostre succose bistecche alla brace
La nostra missione è una cucina sofisticata e di alta qualità con
focus appassionato sui prodotti, oltre ad offrire sempre ai nostri ospiti la carne più pregiata.
La nostra carne proviene direttamente dal nostro agricoltore di Scena,
da BIO-BEEF Alto Adige e da vari paesi del mondo.
Restaurant I Pizza I Steakhouse Anny
Gampenstraße 29 - Via Palade 29
I-39020 Marling - Marlengo (BZ)
T. +39 0473 606 318
www.restaurant-anny.it
Restaurant/Ristorante
Mo-So / Lu-Do: 11.30 - 14.00
+ 18.00 - 21.30
Pizza
Mo-So / Lu-Do: 17.30 - 23.00
Ruhetag: Donnerstag
Giorno di riposo: Giovedì
NEU!
Restaurant & Steakhaus Panorama in Rabland,
Vinschgauerstraße 25
Tel. +39 0473 967 140
popup DE
NUOVO!
Ristorante & Steakhouse Panorama a Rabland,
Via Venosta 25
Tel. +39 0473 967 140
popup It