Rispetto per la natura

 

 

Attribuiamo grande importanza alla selezione dei nostri prodotti.

Lavoriamo a stretto contatto con i nostri agricoltori.

Nel corso degli anni, questo ha portato a un rapporto di fiducia di

cui siamo molto orgogliosi.

Manzo Regionale, Manzo Chianina I.G.P. e Manzo Texas U.S.A.

 

 

Abbiamo Hamburger al ristorante Anny con 100% succosa carne bovina

altoatesina dei nostri allevatori.

 

Offriamo anche Hamburger italiani mediterranei con il miglior 

miglior Manzo Chianina I.G.P. e Texas USA dalla migliore carne bovina degli Stati Uniti.

La cura dei dettagli fa la differenza.

Dry Aging - Maturazione a secco l'alta arte della carne

 

 

La stagionatura a secco della carne, è il metodo più antico.

La carne viene appesa con l'osso per un certo periodo

di tempo con temperatura, umidità e qualità dell'aria controllati.

 

In segno di ringraziamento, la carne stagionata ci regala un profumo

intenso e inimitabile ed anche una consistenza che non ha nulla

in comune con un pezzo di carne "normale"

Le nostre succose bistecche alla brace

 

 

La nostra missione è una cucina sofisticata e di alta qualità con

focus appassionato sui prodotti, oltre ad offrire sempre ai nostri ospiti la carne più pregiata.

La nostra carne proviene direttamente dal nostro agricoltore di Scena,

da BIO-BEEF Alto Adige e da vari paesi del mondo.